中国无人系统产业联盟(AUVSC)率队赴韩国釜山参加DRONE SHOW KOREA

国际新闻 9个月前 (01-17) 1,092 人围观

2017年1月18日-22日,中国无人系统联盟(AUVSC)将带领会员单位赴韩国参加韩国规模最大的无人系统专业展“DRONE SHOW KOREA”。
韩国作为传统的高新科技国家,近几年在IT基础设施建设、文化产业创新等领域领跑全球,其相关产业市场也急速爆发增长。尤其是随着广大消费者群体及媒体日益关注的最新科技TECH-SAVVY,正是韩国多年来高新科技产业发展的沉淀。因此,这块沃土培育了大批的无人机研发制造公司以及客观的无人机用户群体。

DRONE SHOW KOREA是韩国组织最早也是目前韩国规模最大的无人系统专业展览会, 大会聚集了韩国90%的无人系统领域的从业人员参与和关注。参加DRONE SHOW KOREA将是了解韩国无人系统市场、寻求韩国合作伙伴、拓展韩国上级的绝佳机会。

DRONE SHOW KOREA将于2017年1月19日-21日在韩国釜山会展中心举行,本次大会由韩国产业通商资源部、釜山市政府主办,釜山会展中心及韩国无人系统协会协办。大会分展览和专业会议,将有来自世界近十个国家的近100家展商及40余名国际演讲专家。

中国无人系统产业联盟(AUVSC)作为DRONE SHOW KOREA的中方合作伙伴(协办单位)在2016年签订了战略合作协议,就联合会展、产业研究、项目合作等领域建立了战略合作伙伴关系。