尖兵之翼会展硕果累累 工业级无人机迎来春天

国内新闻 2年前 (2017-06-28) 3,177 人围观
6月时节,麦浪滚滚,收获希望与喜悦。伴随着国内外参展商和买家的声声赞誉,6月16日下午,为期三天的“尖兵之翼–第八届中国无人机大会暨展览会”在北京中关村国家自主创新示范区展示中心完美落下帷幕。1
“尖兵之翼–中国无人机大会暨展览会”作为我国无人机领域内举办最早、规模最大、学术水平最高、参与人数和参展企业最多的无人机专业盛会,始终秉承“引领-融合-创新-发展”的理念,历经十余年的积累与沉淀,已经成为业界公认的无人机专业会展第一品牌。
   权威全面覆盖工业级无人机产业链
本届无人机大会以“军民融合背景下无人机关键技术与应用”为主题,在大会暨展览会期间,国内外客商云集、嘉宾荟萃,各项活动精彩纷呈,业内人士和社会各界反响热烈。广大参展商以最优质的产品、最领先的技术以及无与伦比的解决方案闪亮登场,精彩纷呈,吸引了数万观众的目光。
2 3 4 5 6
本届无人机大会受到了政府部门、社会组织以及知名企业的高度重视,北京市中关村海淀园管委会、中国航天科技国际交流中心、中关村国家自主创新示范区展示中心、中国无人系统产业联盟、中关村会展与服务产业联盟、北京测绘技术研究院、公安部特种警用装备质量监督检验中心、北京军鹰装备研究院等单位分别主办或者协办了大会及展览会相关活动。在专业观众邀请上来自军委联合参谋部、解放军装备发展部、陆军、海军、空军、火箭军、武警、公安部、工信部、民航局、环保部、测绘局、科工局、国防大学、军科院、中国电科、中航工业、兵器工业、兵器装备、船舶工业、南航、北航、西工大、哈工大、空工大、清华、北理工、上海交大等单位从事无人系统研制、生产、管理、使用的一线技术实战人员以及部分国家驻华领事馆工作人员、国外无人机专家及全国各主要媒体单位的朋友们参观了展会。根据本次无人机大会组委会的初步数据统计,本届无人机大会及展览会专业观众总人数达到近3万人,国际买家数量突破历史之最。