2018年慕尼黑上海光博会,引领“智能光制造”时代

国内新闻 4周前 (07-02) 126 人围观

2018年慕尼黑上海光博会(LASER World of PHOTONICS CHINA 2017)将于2018年3月14至16日在上海新国际博览中心举办。作为亚洲最大的激光、光学、光电行业盛会,将为您呈现激光器与光电子、光学与光学制造、激光生产与加工技术、成像与机器视觉,检测和质量控制五大专题,是不容错过的行业大展。

2018年展会将汇聚近1000家展商,吸引60,000专业观众到场参观。2018年慕尼黑上海光博会聚焦“智能光制造”,将集中展示激光技术的领先优势,贴近当下中国工业制造领域对于智能制造的技术需求。届时,展会将吸引来自世界各地的应用领域专业观众,是您获得目标客户和最新市场动态的最佳平台。

 

【主办单位】

慕尼黑博览集团    慕尼黑展览(上海)有限公司

【协办单位】

中国光学学会激光加工专业委员会    中国图象图形学学会机器视觉专业委员会

【支持单位】

湖北省暨武汉市激光学会

光电科技工业协进会

武汉中国光谷激光行业协会

美国激光学会

德国精密机械和光学工业学会

OptecNet – Competence Networks for Optical Technologies

台湾雷射科技应用协会

 

亚洲第一光电盛宴,强势袭入智能光制造时代

作为亚洲最大的激光、光学、光电行业盛会,慕尼黑上海光博会吸引了全球顶尖制造商和经销商,带您全新领略“智能光制造”的无限魅力。 “智能光制造”,融合了激光、自动化、机器视觉等多项学科和技术, 作为一项综合的先进生产力,在汽车、电子半导体、材料加工、航空航天、轨道交通、家电等制造行业获得了越来越广泛的应用,并且在产品性能、效能、精度、成本控制上等各方面都表现优异。多项技术的融合,使“智能光制造”突破了传统制造业的瓶颈,给现代制造业带来前所未有的生命力。

 

随着生产方式向智能、柔性、精细转变,构建以智能制造为根本特征的新型制造体系已正在形成中。智能机器人与先进激光加工技术的融合,构建智能工厂的同时,更能提升加工工艺, 创造更大的产业空间,促进自动化向纵深发展。激光加工机器人就将机器人赋予激光加工优势,让高端技术交叉融合,更好地服务于高端制造业,并被广泛应用在机械加工、喷涂、焊接等工序中,通过高精度工业机器人实现更加柔性的激光加工作业,在高端制造业中发挥着巨大作用。慕尼黑上海光博会为激光与机器人的融合带来了巨大的市场商机,汇聚众多知名的机器人企业,为观众呈现前沿的自动化激光加工技术。

 

彰显“中国制造”本色,世界顶尖激光光电技术同台竞技!

【最全展品范围】

激光器和光导发光元件、光学、光学生产技术、传感器/测试测量、服务、激光加工系统、光学测量和质量控制、光学信息技术与光通信技术、生物光子学及医学工程、成像技术、照明与能源、安全技术

【最专业买家观众】

光学、精密工程、工具制造/机械、电机工程/电子、半导体工业、汽车工程、化学/医疗、生物技术/环境监测、印刷/制图、资料处理/电信、光伏、航天/航空、交通运输、商贸/服务、高等院校/研究机构

【最丰富同期会议】

展会同期举办的亚洲领先光学技术大会PHOTONICS CONGRESS CHINA议题丰富,聚焦行业热点话题,主题包括激光加工、先进激光器、光学技术、红外线成像技术、激光安全、光束分析等最新研发成果和进展,全面覆盖多个激光和光电子领域!同期还将举办中国(上海)国际机器视觉技术与工业应用研讨会和红外热像仪技术与应用论坛。

光学技术大会 PHOTONICS CONGRESS CHINA

>>第十三届国际激光技术研讨会(LPC 2018)

>>第十三届全国激光技术与光电子学学术会议暨2017中国光学重要成果发布会

>>2018“现代光学制造工程与科学”(上海)国际论坛

>>工业用激光器及系统使用安全培训班

>>第五届中国激光市场高峰论坛

 

同期其他会议

>>中国(上海)国际机器视觉技术及工业应用研讨会

>>红外热像仪技术与应用论坛

 

众多展商已率先预留明年的展位,并对来届展会充满信心,准备再次大展拳脚。展商在2017年6月30日之前提交报名表方可享受优惠价格,面积达到36平米的展商,按面积大小额外享受10%-20%的折扣优惠,优先安排展位,先到先得!

扫描二维码获取报名表,填写完成后,回传至 annie.yan@mm-sh.com

 

2017年展会回顾】

929家展商,较上届增长16%

53,723名终端用户和专业观众,相比上届,增长18%

49,360 平方米展示面积,历届新高

 

【展商及观众满意度】

>>93%展商对展会效果非常满意

>>97%展商会继续参加2018年慕尼黑上海光博会

>>97%展商会推荐他人参加展会

>>96%观众认为展会对他们有帮助

>>97%观众对展会效果满意

>>97%观众会继续参观2017年慕尼黑上海光博会

>>98%观众会推荐他人参观展会

 

 

有关详情,欢迎浏览展会官网:www.world-of-photonics-china.com.cn

或关注慕尼黑上海光博会官方微信:慕尼黑上海光博会

掌中光博,您的移动展会管家:

 

目前展位火热销售中,各企业单位可联系我们提交展位申请,尽享“慕尼黑上海光博会”为您提供的最佳推广服务。

 

参展/参观咨询

慕尼黑展览(上海)有限公司

021-2020 5500转887

 

==================================================================

 

关于慕尼黑上海光博会

作为亚洲领先的激光、光学、光电展,慕尼黑上海光博会(LASER World of PHOTONICS CHINA)自2006年起每年在中国上海举办,展会汇聚行业领袖与技术精英,全方位展示业内各种设计新颖、科技领先的创新产品、全新有效的解决方案和紧跟潮流的应用技术,十一年来,已迅速成长为中国激光和光电领域的顶级展会。下届展会将于2018年3月14-16日在上海新国际博览中心举办,展会官网:http://www.world-of-photonics-china.com.cn/

 

媒体联系:

慕尼黑展览(上海)有限公司

吴秋姝

电话:021-20205657

邮箱:sue.wu@mm-sh.com