一道亮丽的风景线将闪耀在九月的五羊之城 –2017华南激光展展前预览

国内新闻 1个月前 (09-19) 160 人围观

“中国激光行业自己的展会”即将开幕

9月18-20日,中国光学学会激光加工专业委员会和慕尼黑展览(上海)有限公司联合主办的“2017华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会”即将在广州琶洲·保利世贸博览馆1号馆隆重开幕。这是继2016年成功地举办了华南(广州)先进激光及加工应用技术展览会后,再次扬帆起航。

本届华南展的目的:着眼于华南激光加工应用市场,旨在为广大华南地区的激光加工潜在用户提供个性化的产品及行业解决方案,进一步为厂家与用户、企业与研究单位搭建交流和合作的平台,共同促进中国激光产业的发展。

华南激光市场迅猛需要“中国激光行业自己的展会”

中国激光产业已处于第二个黄金发展期,预计2017年全国工业激光产业产值有望突破600亿元,到2020年可达1000亿元。其中,拥有规模产值以上激光企业超过250家的广东省将继续领跑,预计2020年广东省激光产业产值超过400亿元,带动相关产业链附加值超过5000亿元。因此,华南地区将继续成为激光技术重要的应用市场之一。

华南作为全国最有影响力的制造中心和轻工业最为密集的地区之一,向来都是激光、光电行业密切关注的焦点,也是激光生产制造与使用最多的地区。特别是,轻工家电生产中更需要激光加工尤其在金属行业, 在“柔性制造”方式被大力推广的今天,钣金零部件产业正由大批量生产向灵活的小批量、多样化的生产方式过度,激光技术能够迅速适应多种材料、多种形状和尺寸,特别适用于柔性加工,将在这一变革中发挥核心作用。

华南激光展亮点引你前行

2017华南激光展将展示包括先进激光制造技术、高端智能装备、先进光源、光学元器件等在内的产品、技术和解决方案,本届展会的面积达8,800平方米,具有最专业的客户群体,最领先的行业优势。云集通快、大族、华工、锐科、奔腾、楚天、普睿玛、创鑫、天琪、海目星等126家国内外知名的激光展商。

华南展激光展会搭桥,科技交流与合作引领行业发展。论坛同期举办2017华南国际光子智能制造及应用技术大会即:“华南激光加工应用市场高峰论坛”、“ 国际先进激光创新技术论坛”、“华南增材制造技术论坛”。特别邀请50多位国内激光知名的教授、专家和企业家,围绕激光加工进一步在汽车制造、机械制造、模具制造与修复等领域的应用;探讨新型激光器的市场,以及新一代超快、超强激光系统在激光精细加工、激光焊接的广泛应用;进一步研讨3D打印、激光熔覆、粉末材料等相关技术应用研究。另外,同期还将举行“全国激光安全培训班”, 重点讲授激光的辐射种类和可能造成的伤害、国内外激光安全标准、激光安全防护中可采取的有效措施等相关知识,共同构筑安全防护,确保激光加工生产。

华南展将以优质的服务,为您打造精品展会

我们一直在努力为您,为了展会、为了行业的发展在兢兢敬业地工作。为了确保展会的先进性和专业性,着力挑选激光企业和设备参展,诚恳邀请国内专家来论坛作报告。充分发挥中国激光加工全行业的智慧,努力办好“中国激光行业自己的展会”。据统计,本届展会得到了广东、北京、湖北、上海以及珠江三角洲有关高校、研究单位、学会、行业协会的大力支持和帮助,并参与展会和论坛的筹备工作,已在汽车、机械、船舶、电子、五金等行业中组成了50多个参观代表团,这将是中国激光加工领域中扩展或潜在用户。

您在展会和论坛活动中有什么需要帮助的话,您身边的展会志愿者们就会在第一时间里协助您解决。

个人参观预登记
2017年华南激光展观众在线预登记通道现已开通。请点击:
http://www.lasersouthchina.com/Visitor/Login.aspx 进行观众预登记。
手机端:

扫我!立即预登记
1、关注公众号“华南激光展”
2、点击公众号菜单“参观登记”
3、填写个人资料并完成问卷调查
4、完成预登记并或电子胸卡

组团参观
团体预登记表格下载:


填写完成后,需传回:arrow.dai@mm-sh.com
组团参观好礼多多,了解更多专享福利~详情请点击:
http://www.lasersouthchina.com/audience-center/group/

主办单位:
中国光学学会激光加工专业委员会
慕尼黑展览(上海)有限公司